钱柜娱乐777官网


首页>商机库>化工>精细化工   水帘柜防冻剂

水帘柜防冻剂

发布日期:2018-05-16 22:53 有效期:2019-05-11 22:53

收藏
  • 类   别:精细化工
  • 企业名称:廊坊相乐建材有限公司
  • 区   域:河北>廊坊市>大城(平舒镇)
  • 地   址:权村金地工业园区
  • 在线QQ :884177705
  • 电   话:0316-7884555
  • 移动电话:15030605777
  • 传   真:0316-5504000
  • 联 系 人:陈经理

水帘柜防冻剂用途:
1、用于纸浆、纺织品(如布匹、毛巾、汗衫等)、化学纤维和淀粉的漂白; 
  2、制皂工业用作油脂的漂白剂;
  3、化学工业用于生产水合肼、单氯胺、双氯胺;
  4、用于制造钴、镍的氯化剂;
  5、水处理中用作净水剂、杀菌剂、消毒剂;
  6、染料工业用于制造硫化宝蓝;
  7、有机工业用于制造电石水合制乙炔的清净剂;
  8、农业和畜牧业用作蔬菜、水果、饲养场和畜舍等的消毒剂和去臭剂;
  9、食品级产品用于饮料水、水果和蔬菜的消毒,食品制造设备、器具的杀菌消毒,但是不可以用于以芝麻为原料的食品生产过程。
水帘柜防冻剂及其水合物和溶液在食品制造、建筑材料、医学和生物学等多个方面均有重要的应用价值,它对氨具有突出的吸附能力和低的脱附温度,在合成氨吸附分离方面具有很大的应用前景。但由于它不易形成稳定的多孔材料,与气氨的接触面积小,并且在吸附、解吸过程中容易膨胀、结块,因此使之难以在这方面付诸实际应用。将氯化钙担载于高比表面载体上,可以大大提高与气氨的接触面积。已有相关研究表明,将氯化钙担载于分子筛上而制备的复合吸附剂比单一吸附剂有更好的吸附性能和稳定性。
它无色立方结晶体,白色或灰白色,有粒状、蜂窝块状、圆球状、不规则颗粒状、粉末状。微毒、无臭、味微苦。吸湿性极强,暴露于空气中极易潮解。易溶于水,同时放出大量的热,其水溶液呈微酸性。溶于醇、丙酮、醋酸。与氨或乙醇作用,分别生成CaCl2·8NH3和 CaCl2·4C2H5OH络合物。低温下溶液结晶而析出的为六水物,逐渐加热至30℃时则溶解在自身的结晶水中,继续加热逐渐失水,至200℃时变为二水物,再加热至260℃则变为白色多孔状的无水产品。
调配时按照说明书调配好后的防冻剂介质添加到系统中,添加后的系统热的快,凉的慢,保温时间长,间歇性供暖节能达到百分之40,持续供暖节能达到百分之20左右,一次性添加可长效使用。
本防冻剂是根据需求而量身定制生产的专业用于暖通系统,也可根据特殊用户需求设计添加适合的产品。
防腐有着稳定的化学性质,在任何复杂的环境下都不会轻易与其他物体发生化学反应,再加上自身无害,所以可以作为防腐剂,广泛的运用在很多物体的表面。
理化指标:
比重/20℃(原液)1.1 沸点106℃
颜色:白色固体
缓蚀性能:优
气味:无 冰点
阻垢性能:优
上述数据仅供参考。可以用PH试纸测定PH值,PH值在8-10内为正常。
之所以可以在不同的领域上得到开发,会和它的相关保障来完成到,并且有了好的特性之后会和它主要的保障做到多样的配合,在整体的完成上就很好的去理解到,而主要的还是要从它的优点上去创造。
加入到供热锅炉管道水防冻、中央空调水防冻,工厂室外水箱、水池、循环水管网防腐防冻,一次加入终身受益,在也不用怕冻坏设备锅炉水系统。
水帘柜防冻剂开式系统没有跑,冒,滴,漏的情况下如果蒸发缺液,补充上相同质量的水即可。本产品是专用在住宅、锅炉、暖气、地暖等散热方式供暖系统中的介质,其冷、热源可以为:天燃气、电暖气、太阳能等供暖系统。