钱柜娱乐777官网


首页>商机库>机械及工业制品>行业专用机械>冶金机械与设备   贵金属提炼化验贵金属提炼林兰科技查看

贵金属提炼化验贵金属提炼林兰科技查看

发布日期:2018-04-16 22:40 有效期:2018-10-13 22:40

收藏
  • 类   别:冶金机械与设备
  • 企业名称:河南省林兰科技有限公司
  • 区   域:安徽>合肥市>长丰(水湖镇)
  • 地   址:河南省巩义市康店工业园区
  • 在线QQ :
  • 电   话:0371-64341861
  • 移动电话:13838578436
  • 传   真:0371-64341861
  • 联 系 人:张经理

  为了生产环境友好和对社会友好,{精},必须保证生产现场的废气,废水的环保达到健康需求,强烈建议在焙烧工段和反应工段两处分别设立四级尾气吸收塔,来吸收所有生产尾气,经达标后排空,为使排放废水集中处理,{长},各工段废水经过真空导流到废水处理工段集中处理,为使废水中重金属粒子含量达标,强烈建议废水进行活性碳吸附、阴阳粒子交换、碱中和工艺,经达标后返回使用或排放,{长},在生产车间重点加药过程通过高硼硅玻璃高位槽加药,以防药气泄露,同时也保证了加药的准确性和顺畅性。


电子针脚料的提炼

  针脚料的合金成分非常复杂,只能按以下工艺处理,{精},首先做非金属与金属分离的还原熔炼,使金属与非金属彻底分离,金属部分经水碎后,进行铜及贵金属与其以外的其它有色金属及稀土金属的分离,分离出的铜及贵金属再经铜分离,分离出的贵金属进入常规的贵金属相互分离。在设备齐全时工艺非常顺畅,有价金属得到有效回收。{长}

  为满足环保要求,必须配置现代成熟工艺及设备进行环保处理,配置臭氧、活性炭吸附,离子交换、油气交换等先进工艺。



  铂族金属的提取和精制流程因原料成分、含量的不同而异。将铂族金属精矿或含铂族金属的阳极泥用王水溶解,钯、铂、金均进入溶液。{精},用盐酸处理以破坏亚硝酰化合物,然后加流酸亚铁沉淀出金。加氯化铵,铂呈氯铂算铵沉淀出,煅烧氯铂算铵可得含铂99.5%以上的海绵铂。分离铂后的滤液,加入过量的氢氧化铵,再用盐酸酸化,{长},沉淀出二氯二氨配亚钯形式的钯,再在氢气中加热煅烧可得纯度达99.7%以上的海绵钯。