钱柜娱乐777官网


首页>商机库>安全、防护、保安>其他   河北饭店旗杆价格

河北饭店旗杆价格

发布日期:2018-01-30 10:35 有效期:2018-07-29 00:00

收藏
  • 类   别:其他
  • 企业名称:石家庄开门红科技有限公司
  • 区   域:河北>石家庄市
  • 地   址:石家庄高新区祁连街88号胜和广场c座
  • 在线QQ :
  • 电   话:0311-82182876
  • 移动电话:15511814717
  • 传   真:
  • 联 系 人:赖海连

电动旗杆原理:电动旗杆内部安装了一套机电一体化的旗杆驱动机芯。工作过程中,旗杆驱动机芯代替人力将旗帜升至旗杆顶端指定位置。
360度顺风球冠装置:旗杆这一技术的运用旨在使得红旗在顺风逆风情况下都不至于使得红旗折叠甚至打结,此装置设计精度高转动灵活,使用寿命长。

石家庄开门红科技有限公司是深圳红门智能科技股份有限公司在石家庄、邢台地区的授权经销商,公司的前身是长安区红门机电设备经销处,成立于2012年,经营主要范围涵盖门类产品、电动伸缩门、车牌识别系统、道闸、旗杆、车棚、机电产品、不锈钢产品、不锈钢制品、铁制品、交通设施、道闸、装饰材料等。
石家庄开门红科技有限公司办公地址位于石家庄市高新区祁连街88号胜和广场C座,办公面积近300平米,拥有独立展厅,各种款式的门、电动伸缩门、车牌识别系统、道闸、旗杆等展品齐全。邢台地区设有单独的办事处,安排有常驻人员,方便及时与客户沟通,提高服务质量。石家庄和邢台均设有库房,方便产品保存,并备有充足的备品备件。