钱柜娱乐777官网


 2018上海最大电锅炉展览会【展位预售】

发布日期:2017-9-13 23:01:00 发布者:上海现代国际展览有限公司(广告招商部)

收藏

2018上海最大电锅炉展览会【展位预售】
2018第十四届中国(上海)国际家用电采暖设备展览会
展会负责人:杜伟(主管)报名专线:13761777608
电采暖博览会亮点 
1、领军支持与参与:大会将邀请美国marley(马利)工程、德圣源新能源、丹佛斯Danfoss、耐克森Nexans、尚品碳晶SUNPIN、美国玛克尔智控电采暖、德国赫达电采暖、得象电器科技、亿诺热能技术、加拿大汀普莱斯、宁波佳星、安泽电地暖、TTWARM韩国与韩国大成电采暖及我国香港台湾地区等近10个国家和地区的500家企业前来支持和参与。 
2、政府部门的高度重视:博览会列入上海市重大会展活动项目,受到市政府的高度重视,市委市政府明确要求:办好博览会,促进电采暖业又好又快发展。 
3、交流会特邀专业观众计划---免费住宿:参展商及行业专家提供的最关键的买家名单将被加入****的数据库中,从这些数据库中我们将邀请2000位贵宾做为我们的特邀买家,为其提供全程贵宾服务以及免费高档酒店住宿。 
4、中国电采暖产业联盟成立仪式:联盟的成立将借助北京、天津、河北、河南、山西、内蒙古和辽宁等省市区的独特市场优势,整合资源,协同创新,共同探索电采暖产业大发展的路径,届时每年将出版《中国电采暖产业年度报告》和《中国电采暖产业品牌报告》,有效提升联盟企业的创新能力和产业核心竞争力,推动形成较完善的产业链和技术链,促进产品更新换代,带动我国电采暖产业整体实力的提升,推进产业的技术进步。 
大会概况 
随着科学技术水平的提高,节能环保意识逐渐被人们接受,新一轮采暖革命-电热采暖将在采暖领域异军突起!居民对供暖的要求变得分外突出,老百姓需要的是集科学、安全、环保、经济、方便、舒适、节能各方面优点于一身的采暖方式。据专家提示,电能的热利用率远远高于传统采暖能源的煤和气,不存在额外损耗,又十分环保,电采暖必将成为我国采暖领域的新趋势。 
新型城镇化促进电采暖业发展: 
我国在新型城镇化的发展中越来越强调可持续性,随着相关政策的出台,提倡清洁能源的使用,为以电为能源的采暖产品带来发展空间。同时流动人口带来新增住房需求必将带动电采暖市场持续放量增长,从而拉动整体行业市场扩大,电采暖行业将给传统采暖行业带来巨大的冲击。都关系到供暖行业中的新宠---电采暖行业。雾霾现象导致的煤炭消费替代战略,将促进清洁能源采暖方式的发展,而绿色、健康、可持续的城镇化发展理念,更为电采暖行业创造了广阔的发展契机。 
电采暖节能环保辟农村市场巨大: 
随着国民经济及生活水平的不断提高及发展,人们对自己的生活质量要求也越来越高。农村及城市的发展都亦步亦趋,继而城镇人们的生活差距也逐渐缩小,无论是衣食起居个人方面都有了响应的提升。
??电采暖的应用及进一步普及满足了农村人们采暖的需求,电采暖的诸多特点更像是为农村采暖而量身打造。首先电采暖安全环保舒适度高,其次电采暖实现了分户计算电费更方便了人们的生活,第三电采暖安装使用后无需大量繁琐的后期维护及保护,给人们的使用减轻了压力,第四电采暖可根据自己的需求随意调试温度更大需求的满足了人们的要求。 
展会时间 
报道布展:2018年7月3—4日 开幕式:2018年7月5日 9:30 
展示交易:2018年7月5—7日 撤 展:2018年7月7日15:00 

四、展览范围 
采暖类:碳晶地暖\墙暖、碳纤维采暖器、石墨烯地暖、电热画、电采暖炉、电锅炉、电采暖壁挂炉、红外辐射采暖器、电辐射采暖器、电热油汀、PTC暖风机、电暖桌、对流式电暖器、电热膜电暖器、高温超导热霸、欧式电热汀、电磁采暖炉、智能热水采暖器、电热毯、石英管电暖器、蓄热式电暖器、散热器、电暖气空气能、多功能冷暖空调、采暖壁挂炉、智能电地暖系统、电热膜、发热电缆、温度传感器及温控器等。 
配件类:泵阀、管材(PP-R、PVC、PE-RT、PB、PE-X等)、管件等。 
空 调:室内新风系统、商用及家用中央空调系统、环保空调、冷暖空调机组等; 
标准展位提供:三面围板、楣板制作、洽谈桌一张、折椅两把、射灯两只、10A插座一个。 
特展只提供光地,不提供任何配置,展商自行负责展位搭建布置的各种费用。 
特别奖项设置: 
届时我们颁发将“中国品牌电采暖”数个奖项,所有参展单位都可以提名自己公司或新产品参加各个奖项的角逐,因为评委会对新产品和新面孔总是比较青睐,参与公司将有更大的机会赢得这些大奖。 
中国电地暖领军品牌 中国电采暖产品节能创新奖 中国电采暖绿色环保贡献奖 
中国电采暖产品杰出新锐品牌奖 中国电采暖产品最受市场欢迎品牌 中国电采暖产业领军品牌 
参展手续: 
1、参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或传真至组委会; 
2、报名后,参展单位必须在3日内将相关费用汇入组委会指定帐户; 
3、展品运输、展会接待、报到住宿等事宜待会前半个月组委会另行发送参展手册; 
4、参会展商代表住宿,由大会统一安排,费用自理; 
5、展位安排以先报名、先交款、先安排为原则,组委会有权对少量展位予以调整,以维护大会的整体形象,如给您造成不便,敬请谅解。 
参展咨询及联络方式
上海电采暖设备展-杜 伟 13761777608
Address:18F No.8 Sheng Ze Road ShanghaiChina
Postal code:200002
Tel:+86-21-6493 0922
Fax:+86-21-6493 0916
商务QQ:353802333
微信号:13761777608
E-mail:353802333@qq.com